El madrileño Sergio Casalins, aficionado y sin experiencia en la competición, da la sorpresa con sus triunfos en las carreras del Campeonato de España de Turismos después de haber sido seleccionado entre los pilotos noveles de este año 2022.

Sergio Casalins, aficionado desde niño al motor, consiguió cumplir su sueño gracias a la selección organizada por la revista AUTOhebdo Sport, donde fue seleccionado entre muchos otros pilotos amateur y experimentados.

Después pudo participar en la Copa Kobe de circuitos, que se corre con coches de baja potencia (70cv). Se trató de la primera carrera que corría con un coche de competición y logró el primer puesto con el equipo de carreras MRT.

Durante el resto del campeonato, Sergio Casalins obtuvo una victoria, tres segundos puestos y dos terceros. Además, logró clasificarse 3 veces en la pole para salir en primer lugar.

Así, en la clasificación de la temporada Casalins logró acabar segundo en el campeonato, un logro teniendo en cuenta que se trataba de la primera experiencia en las carreras.